В погоне за фаворитами

все новости
26 Октября 2017

Регулярный чемпионат осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу - 2017 плавно переваливает за экватор. 28 октября на URBO Арене состоятся матчи пятого тура, в которых дерзкие отстающие попытаются дать бой командам, находящимся на верхних строчках турнирной таблицы.

Игровой день начнётся матчем «Русской Лаборатории», которая пока что не может похвастаться хорошим выступлением на турнире, с «Лентой», которая не прочь продлить свою победную серию уже до трёх игр. «Жёлто-черные» набрали курьерский темп и, скорее всего, рассчитывают в этом поединке на полноценные 3 очка. «Русская Лаборатория», играя в своё удовольствие, постарается навязать команде Артёма Васильева интересную и захватывающую борьбу.

На соседней площадке встретятся команды, находящиеся в авангарде турнирной таблицы. «Лэнд», одержавший три подряд «сухие» победы, правда, не над самыми грозными соперниками, и «ВТБ24», который демонстрирует волейбол прекрасного уровня и по праву входит в число фаворитов сезона. Очный поединок должен поставить точку в вопросе 100% попадания победителя встречи в число участников «Золотого Кубка».

Иными мыслями заняты головы игроков «Комуса»: чередуя победы и поражения, команда Ольги Булдаковой находится «между небом и землей». Матч против не одержавшего пока ни одной победы в сезоне «Трансойла» может склонить чашу весов в пользу желанной борьбы за главный трофей турнира. «Нефтяники» же очевидно готовятся к «Серебряному Кубку» и постараются выйти на пик своих игровых кондиций именно в основных для себя баталиях сезона. 

Завершает день матч безоговорочного лидера турнира «РОССИИ» против «ОПТИ 24». Что и говорить, вряд ли представители «Газпрома» смогут прервать победную поступь «авиаторов». Череда травм только ухудшает ситуацию для «чёрно-белых». Пожелаем им навязать борьбу фавориту и, быть может, сообразить что-то наподобие сенсации. 

Приглашаем всех любителей волейбола поддержать свои команды в очередных матчах седьмого сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса». Борьба на всех участках турнирной таблицы очень жаркая, и ваша поддержка может стать ключевым фактором в противостоянии характеров и мастерства на волейбольных площадках URBO Арены.