Неожиданные претенденты

все новости
21 Мая 2017

20 мая на паркете спортивного комплекса «СИБУР АРЕНА» стартовала самая интересная и захватывающая часть шестого сезона "Лиги Чемпионов Бизнеса". Команды вступили в борьбу за Золотой и Серебряный Кубки.

В игровой день организаторами были внесены заметные коррективы, ведь один из фаворитов розыгрыша главного трофея сезона «StarLine» не смог выставить состав на игры, и ему были засчитаны два технических поражения со счётом 0:2 от «Комуса» и «АН-Секьюрити», что автоматически лишило команду шансов на завоевание Золотого Кубка. 

Неожиданно, более того сенсационно, в фавориты Золотого Кубка вырвался «АН-Секьюрити», набравший максимальные шесть очков. За ним вплотную держится «Комус» с четырьмя баллами, тройку претендентов замыкает «РОССИЯ», на счету которой 2 очка.

В Серебряном Кубке все запланированные матчи были сыграны в полном соответствии с расписанием. Лидерство здесь захватил новичок Лиги «Лэнд», одержавший две «сухие» победы. Второе место у фаворита второго по значимости трофея, «Gazprom International», потерявшего одно очко в матче с «Лентой» – 5 баллов. «Лента» и «Трансойл», проиграв оба своих поединка, будут бороться за почётное третье место в Кубке.