«СПАРК» не остановить!

все новости
29 Ноября 2019

Каждые выходные стабильно радуют игры «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу, не исключением стала и минувшая суббота. 23 ноября, команды провели очередные игры, в борьбе за «Золотой» и «Серебряный» кубки. Естественно зрителей порадовали и зрелищные игры, и неожиданные результаты, и яркие эмоции, которыми переполняешься, глядя, как самоотверженно борются за очки представители команд.

Особенно порадовал, всех любителей интриг и сюрпризов, «Золотой кубок», в котором, неожиданно для всех, «СПАРК» возглавил турнирную таблицу, обыграв сильнейшую команду чемпионата - «РОССИЮ». Три игры, три победы и девять очков, преследователи очень далеко.

Также неожиданно, на второй строчке оказался «ВТБ», всего с четырьмя очками, проиграв «РОССИИ» и обыграв, в трёх сетах, «ВИМОС» и «МегаФон». Причём большую часть игрового времени, команды провела пятью игроками. Столь сильное отставание ужа вряд ли позволит «банкирам» получить кубок, а вот удастся ли остаться на второй позиции, покажут следующие дни.

«РОССИЯ» заработала лишь три очка в двух играх, учитывая, что у неё ещё три игры в запасе, шансы на кубок есть, но, также учитывая, темпы «СПАРКа», шансы эти минимальны.

ППО «Газпром Администрация профсоюз» игр не проводила, и опустилась на четвёртое место, с двумя очками, у них также три игры в запасе, но кубок им уже не зацепить.

Абсолютно непредвиденным стало выступление «ВИМОСа». Ни одной победы за три игры, лишь два очка и предпоследнее место в кубковой борьбе. Рассчитывать команде уже не на что, остаётся только портить жизнь лидерам.

Замыкает таблицу «МегаФон», можно сказать команда ещё и не начала игры, всего один, проигранный в трёх сетах, матч и одно очко. Туманные перспективы есть.

По сравнению с такими перипетиями «Серебряный кубок» выглядит более стабильно. Одержав очередную победу, над «НИИ Вектор», в лидеры выходит «Комус». У команды восемь очков, но ещё несколько игр с очень непростыми соперниками.

«Лента» окончательно рушит планы «СПб Реновации» на кубок, обыграв её 2:0. Это позволило им заработать семь очков и подняться на вторую строчку турнирной таблицы.

Самая «зубастая» команда турнира, «Gazprom International», сегодня не играла, и дала соперникам возможность передохнуть. По этой причине она занимает, пока, третье место.

«СПб Реновация» сохраняет четвёртую строчку турнирной таблицы. Поражение от «Ленты», победа над «ИТ Питер», всего четыре очка и уже никакой возможности даже приблизиться к лидерам.

«НИИ Вектор» и «ИТ Питер» зарабатывают первые очки в сложнейшем трёх сетовом поединке друг с другом. Удача, два победных очка и пятое место достались  «исследователям». «ИТ Питер» остаётся замыкающим.