Время Кубков

все новости
22 Ноября 2019

Не успели стихнуть эмоции Чемпионата, а команды уже приступили к розыгрышу Кубков.  Первый матчи прошли в эту субботу, 16 ноября, на уже всем знакомой площадке спорткомплекса "Динамо", по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Динамо 44. Напомним, что в «Золотой кубок» попала четвёрка сильнейших из группы «А» («РОССИЯ», ППО «Газпром Администрация профсоюз», «ВИМОС», «ВТБ»), и к ним присоединились две лучшие команды группы «В» («МегаФон» и «СПАРК»). Остальные команды сражаются за «Серебряный» трофей. Уровень команд выровнялся, настрой у всех боевой, результаты непредсказуемы, интрига зашкаливает!

«СПАРК», неожиданно для многих, буквально взлетел на первую строчку турнирной таблицы «Золотого кубка». «Тёмная лошадка» для ППО «Газпром Администрация профсоюз» и «ВИМОСа» из более слабой группы, и даже не Чемпион, не оставляет соперникам никаких шансов, набрав максимальное количество очков в двух играх.

ППО «Газпром Администрация профсоюз», в трёх сетах, немного реабилитируется в игре с «ВИМОСом» , зарабатывает два очка, и занимает вторую строчку.

«ВИМОС» с одним очком на третьем месте, шансы на кубок остаются, но слишком уж теоретические.

Остальные команды начнут кубковые баталии 23 ноября и о результатах этих игр можно только гадать.

Не менее захватывающе развиваются события и в «Серебряном кубке». «Gazprom International» после игр с «СПб Реновацией» и «ИТ  ПИТЕР», взгромоздился на первую строчку, однако это были аутсайдеры регулярного чемпионата, так что истинные возможности мы поймём лишь в следующие дни.

«Комус» радостно мстит «Ленте» и «СПб Реновации» за упущенное, с их помощью, чемпионство. У «красно-белых» равное, с «газпромовцами», количество очков и все шансы наконец-то заполучить заветный трофей.

Победа над «ИТ ПИТЕР» позволила многострадальной «Ленте» занять третью строчку турнирной таблицы, что позволяет хотя бы надеяться на победу.

Совершенно не  оправдались кубковые надежды «СПб Реновации», два поражения, одно очко, и лишь четвёртое место.
Замыкают таблицу, без побед и без очков, «НИИ Вектор» и «ИТ ПИТЕР», правда «НИИ Вектор» пока игр не проводил.