«РОССИЯ» Чемпион!!! И с нею «МегаФон».

все новости
22 Ноября 2019

После двухнедельного перерыва, наши команды вновь собрались на площадках спорткомплекса "Динамо". Что бы, в завершающий день регулярного чемпионата, выяснить, кто же станет обладателем высших медалей турнира, кому достанутся награды попроще, а кто будет уповать на кубковое продолжение.  Как и всегда, на «Лиге Чемпионов Бизнеса», не обошлось без сюрпризов. Присутствовавшие сегодня на площадках зрители стали свидетелями, пожалуй, лучших игр чемпионата, но, порой, с драматическими развязками.

В группе «А», «РОССИЯ» устранила последнего конкурента на пути к чемпионскому титулу, команду «ВИМОС». Со стопроцентным результатом, «авиаторы» возвращают себе статус чемпионов. Посмотрим,  что приготовят для них соперники в розыгрыше «Золотого кубка».

Чудом команде  ППО «Газпром Администрация профсоюз» удалось сохранить второе место, неожиданно уступив «Gazprom International» им, к сожалению для «ВИМОСа»,  удалось реабилитироваться в игре с «НИИ Вектор». Заслуженное «серебро» турнира.

«ВИМОС» задействовал все ресурсы, использовал новые тактики, но всё тщетно, победить «авиаторов» не удалось. Приходиться довольствоваться непривычным третьим местом.

И «ВТБ» удалось набрать очки, в матче с «щедрым» «НИИ Вектор», и остаться на четвёртой строчке турнира. Ох, и не просто придётся им в «Золотом кубке». Шансы не велики,  однако подпортить результативность другим командам вполне по силам.

От «Gazprom International» совершенно не ожидали победы над ППО «Газпром Администрация профсоюз», но этот факт свершился, хотя и не позволил «газпромовцам» попасть кубок «сильнейших». Возможно и к лучшему.

Дебютант турнира «НИИ Вектор», как ни старался, очков заработать не смог.

А вот в группе «В» страсти кипели не шуточные. «МегаФон», не играя в этот день, сумел сохранить первое место, благодаря не убедительной игре основных конкурентов и триумфальному шествию «СПАРКа».

«СПАРК» совершив невероятную серию из трёх побед, взлетел на вторую строчку турнирной таблицы. И ведь не самые простые команды пали жертвами на его пути - «Комус», был в шаге от чемпионства, «Лента», тоже претендовала на «золото», но день был полон неудач, «Спб Реновация», хотя они пока не очень стабильны.

«Комус» неожиданно для всех, и для себя, завершает чемпионат на третьем месте. Два поражения в двух играх, со «СПАРКом» и «Лентой» подпортили настроение «красно-белым». Посмотрим, удастся ли им восстановиться к кубковым играм.

Отлично начавшийся день, для «Ленты», вдруг закончился полным провалом. Волевая победа над «Комусом», поражение от «СПАРКа», и совершенно неожиданное поражение от «ИТ Питер». В итоге лишь три очка, в трёх играх, и обидное четвёртое место в чемпионате.

«СПб Реновация» занимает пятую строчку турнирной таблицы, но, по словам представителей команды, их всё устраивает и они дадут «жару» в розыгрыше «Серебряного кубка». Они это точно могут, мы знаем.

Представители «Gazprom International» одержали свою первую победу. Наверняка это предаст им уверенности в следующих играх, тем более, почти все команды им будут знакомы.