Двухнедельный, праздничный перерыв пошёл игрокам на пользу

все новости
17 Мая 2019

Все матчи проходили активно, интересно и весело. Самое замечательное, что осталась интрига, кто станет обладателем «Золотого» и «Серебряного» кубков мы узнаем только в следующее воскресенье. Пока же на площадке спорткомплекса имени В.И. Алексеева прошли очередные игры «Лиги Чемпионов Бизнеса».

«ВИМОС» одержав победу над принципиальным соперником «ОПТИ 24» и «Лентой» занимает первую строчку турнирной таблицы, в «Золотом кубке». Основной его конкурент «Газпром межрегионгаз» сегодня игр не проводил, и следующее воскресенье станет решающим для этих команд. 

«ОПТИ 24» смог одержать лишь одну победу, над «Газпромнефть-Транспорт», из двух возможных, это позволило сохранить им третью строчку турнирной таблицы, но выкинуло из борьбы за кубок. 

«ВТБ» и «Лента» выиграли по одному поединку и тоже остались на своих местах. Улучшить своё положение в следующих играх могут лишь «банкиры», а «ритейлер», к сожалению, уже не сможет претендовать на призовые места, как и «нефтяники», которые пока остаются без очков. 

В «Серебряном кубке» доминируют «СПб Реновация» и «Комус», заработавшие три и шесть очков соответственно. У обеих команд нет поражений и девять набранных очков, а это значит всё решиться лишь в следующее воскресенье. 

Испортить лидерам настроение может «МегаФон», именно этой команде предстоит играть сразу с обоими фаворитами. «Связисты», после победы над «Петровичем» и поражения от «ИТ ПИТЕР», опустились на третью строчку таблицы. Теперь они отстают на четыре очка, но вполне могут вернуть себе даже второе место. 

«ИТ ПИТЕР» и «Петрович» сумели заработать свои первые очки в кубках.