Кубковые баталии радуют

все новости
6 Мая 2019

В это воскресенье замечательный волейбольный турнир «Лиги Чемпионов Бизнеса» превратился в два ещё более интересных состязания «Золотой кубок» и «Серебряный кубок». Напомним, что в первом турнире участвуют три лучшие команды из групп «А» и «В» прошедшего чемпионата. Во втором - за кубок борются команды, не попавшие в тройки сильнейших. Такая схема позволила собрать в этих турнирах команды примерно одного уровня, что ещё более подогревает интерес к играм. Именно поэтому спорткомплекс имени В.И. Алексеева сегодня стал свидетелем потрясающих волейбольных баталий, результат которых оказался действительно непредсказуемым. 

 В «Золотом кубке» «Газпром межрегионгаз» одержал три победы в трёх играх и неожиданно занял первую строчку турнирной таблицы. И если успех в играх с «Лентой» и «Газпромнефть-транспорт» ещё можно было предположить, то победа над «ОПТИ 24» стала полной неожиданностью. 

Также неожиданно «ВИМОС» терпит поражение от «ВТБ» и теперь получить заветный трофей будет проблематично. Но победа над «нефтяниками» и три игры в запасе, позволяют на это надеяться. 

С таким же результатом, одна победа и одно поражение, на пятки «ВИМОСу» наступает «ОПТИ 24» с четырьмя очками. 

«ВТБ» провёл всего одну игру, и, заработав два очка, пока находится на четвёртой строчке. 

 «Лента» и «Газпромнефть-Транспорт» сегодня были не столь успешны и замыкают турнирную таблицу. Кубок им уже недоступен, но они вполне могут лишить его кого-нибудь ещё. 

«СПб Реновация» наконец-то «выстрелила» одержав две «сухих» победы в играх с «ИТ ПИТЕР» и «Петровичем». Возможно это не самые сильные соперники, но перспективы у команды самые радужные. 

«Мегафон» и «Комус» обыграли отчаявшийся «Лэнд» и дышат в затылок «строителям», отставая на три очка, но имея игру в запасе. 

«ИТ ПИТЕР», «Петрович» и «Лэнд» не смогли заработать очки в этот день, но зато у «айтишников» самые яркие и преданные болельщицы. 

С нетерпением ждём продолжение турнира, 12 мая, после двухнедельного, праздничного перерыва.