Лидеры проявились, но интрига не раскрыта

все новости
17 Апреля 2019

И вновь очередное воскресенье порадовало любителей волейбола и позитивных эмоций! В спорткомплексе имени В.И. Алексеева прошли игры "Лиги Чемпионов Бизнеса". Наконец-то все участники турнира показали, на что способны и теперь можно говорить об их перспективах в завоевании наград. 

В группе «А», «Вимос» одолевает принципиального соперника, команду «Петрович». Это победа, вкупе с победой над «Лэндом» позволила занять первую строчку в турнирной таблице. Сместить «Вимос» теперь могут только «ВТБ», отстающие на одно очко, и «ОПТИ 24», очков у них пока три, но и три игры в запасе.

Второе место за «ВТБ», после уверенных побед над «ИТ ПИТЕР» и «Петровичем». Судьбу их чемпионства решит следующая игра, с «ОПТИ 24». Исход её не возьмётся предсказать ни один прогнозист, учитывая внезапное поражение «ОПТИ 24» в прошлом туре. 

«Петрович» опустился на третью строчку и скорей всего сместится ещё ниже, если только «ОПТИ 24» не проиграет все оставшиеся игры, что очень сомнительно, но теоретически возможно. 

Шансы на призовое место пока ещё остаются у «ИТ ПИТЕР», для этого им надо выигрывать все оставшиеся игры и при этом не терять очков. 

«Лэнд» замыкает турнирную таблицу, очков у команды пока нет, но за две предстоящие игры их вполне можно заработать. 

Безоговорочным лидером группы «В» становится «Газпром межрегионгаз». Одолев «Ленту» и «Комус», команда с одиннадцатью очками становиться практически недосягаемой для соперников. Теперь лишь «Газпромнефть-Транспорт» может надеяться на чемпионство, имея три игры в запасе, одна из которых как раз с «регионалами».

«Лента», благодаря непростой победе над «нефтяниками», с семью очками сохраняет за собой вторую строчку, чемпионами им уже не стать, да и за серебро предстоит побороться, учитывая, как уверенно идут «Комус» и «Газпромнефть-Транспорт». 

«СПб Реновация» прерывает безвыигрышную серию, одолев «Мегафон», у них пять очков, и пока третья строчка таблицы, но, как говорилось выше, слишком сильны конкуренты. 

Следующие игры покажут, способны ли представители «Газпромнефть-Транспорт» оправдать чемпионские амбиции, а пока временное четвёртое место. 

На высокие места претендует и «Комус», у команды хороший темп, два очка и три оставшиеся игры, вполне этому способствуют. 

«Мегафону» удалось заработать первое очко на турнире, что очень хорошо, для команды, собравшейся лишь накануне чемпионата.