Музыкальный тур

все новости
23 Ноября 2018

Предпоследний день осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу состоялся в это воскресенье, 18 ноября, на площадке спорткомплекса имени В.И. Алексеева. Одновременно с этим, на основной арене комплекса проходили соревнования по танцам, музыка которых сотрясала всё здание. Команды позитивно отнеслись к новой атмосфере, порой стараясь даже играть в её ритме, периодически подпевая и пританцовывая. Вернёмся к самому волейбольному турниру, ведь интрига в нём ещё не завершена. 

В «Золотом кубке» состоялся всего один матч – «Завод Северо-Запад» против команды «Газпром межрегионгаз». Более опытные «заводчане» достаточно легко одержали победу в этом матче, заработав очередные три очка. У них, как и «ОПТИ 24» по шесть очков, так что судьбу «Золотого кубка» решит игра этих команд, в следующее воскресенье. Игроки «ОПТИ 24» заработали необходимые очки, просто появившись на площадке, к сожалению, их соперник «ВТБ» этого сделать не смог, из-за проблем с составом.  

«Трансойл», с шестью очками, сохраняет лидерство в «Серебряном кубке» обыграв «Комус». Преследующий его «Газпромнефть-Транспорт» также добивается успеха в матче с «Лэндом» и отстаёт лишь на одно очко. Кто из них станет обладателем кубка, команды выяснят между собой в завершающий день турнира. «Комус» и «Лэнд» выбывают из кубковой борьбы.