«ОПТИ 24» добивается успеха

все новости
30 Октября 2018

28 октября, в воскресенье, прошли заключительные игры регулярного чемпионата «Лиги Чемпионов Бизнеса». В этот день, в спорткомплексе имени В.И. Алексеева, разрешились все последние интриги, и команды окончательно заняли свои места в турнирной таблице. Теперь их ждёт следующее испытание – розыгрыш «Золотого» и «Серебряного» кубков, который начнётся через две недели, 11 ноября.

«ОПТИ 24», благодаря двум очередным победам над «Трансойлом» и «ВТБ», обходит «Завод Северо-Запад» и становится чемпионом. Великолепная, слаженная игра не оставила соперникам никаких шансов. Интересно, удастся ли им продолжить эту блестящую беспроигрышную серию и в «Золотом кубке».

«Завод Северо-Запад» обыгрывает «Трансойл» и получает серебряные награды турнира. Показывая весь сезон прекрасную игру, они оступились лишь раз, но ошибка эта стоила им чемпионства. Однако лидеру проиграть не стыдно, тем более скоро у них будет отличная возможность для реванша. 

Дебютант чемпионата, набравший невероятный темп под конец турнира, «Газпром межрегионгаз» выигрывает у «Комуса» и сохраняет за собой заслуженное третье место. 

«ВТБ» замыкает четвёрку сильнейших. Сегодня они хоть и не добились успеха, но показали свои бойцовские качества. Они вполне могут стать серьёзной угрозой для лидеров в кубковых баталиях, если проведут работу над ошибками.

Ещё один дебютант «Газпромнефть-Транспорт», смог добиться двух побед в двух матчах с «Комусом» и «Лэндом». Игра и настрой команды сильно прогрессируют с каждым матчем, теперь их вполне можно назвать фаворитом в борьбе за «Серебряный кубок». 

Замыкают таблицу «Трансойл», «Комус» и «Лэнд». Все играют приблизительно на одном уровне, вот только "Лэнду" пока везло меньше, чем остальным. Посмотрим, что команды приготовят для кубковой борьбы.