Кому достанутся награды?

все новости
28 Октября 2018

Быстро пролетел октябрь, а вместе с ним и регулярный чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу. В это воскресенье, 28 октября, состоится его крайний день, и мы наконец-то узнаем, кто же станет чемпионом. Однако праздник волейбола на этом не заканчивается, один турнир разделяется на целых два – «Золотой кубок», в нём примут участие четыре сильнейшие команды, и «Серебряный кубок» для четырёх менее везучих. 

В это воскресенье на звание чемпиона, как вы знаете, претендуют две команды – «Завод Северо-Запад» и «ОПТИ 24». Обеим предстоит сыграть с «Трансойлом», вряд ли результат этих матчей будет для них отрицательным. Далее «ОПТИ 24» проведёт отложенный матч с представителями «ВТБ», исход именно этой встречи расставит все точки над и. 

Разразится борьба и за бронзовые награды, их попытаются получить «ВТБ» и «Газпром межрегионгаз». Чаша весов тут склоняется в сторону второй команды, всё-таки соперник у них «Комус», а это куда проще, чем выяснять отношение с претендентом на чемпионство, как в случае с «ВТБ»

У остальных команд есть прекрасная возможность подготовиться к розыгрышу кубков, отработать навыки, технику, да и просто поиграть в удовольствие. 

«Газпромнефть-Транспорт» попробует улучшить своё турнирное положение в матчах с «Комусом» и «Лэндом», однако есть вариант, что «сетевики» наконец-то соберутся и одержат свою первую победу. Да и «Комус» совершенно не простой соперник, при хорошем настрое способный на многое. 

В общем как всегда, предстоит захватывающий день! Ждём всех в спорткомплексе имени В.И. Алексеева (Раевского, 16, м. «Политехническая»).