Чемпиона пока нет

все новости
24 Октября 2018

Традиционно в воскресенье, 21 октября, в спорткомплексе имени В.И. Алексеева, состоялся предпоследний игровой день регулярного чемпионата «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу. Чем ближе к финальным играм, тем больше страстей кипит на площадке турнира, самоотдача команд зашкаливает, а эмоции плещут через край. 

«Завод Северо-Запад» предсказуемо набирает максимальное количество очков в матчах с аутсайдерами турнира – командами «Комус» и «Лэнд». Теперь команда единолично находится на первом месте турнирной таблицы, однако расслабляться рано. 

«ОПТИ 24» с не меньшим успехом проводит игры с теми же командами и теперь находится на второй строчке турнирной таблицы. Напомним, что у команды игра в запасе, а учитывая минимальное преимущество нынешнего фаворита, положение «заводчан» очень шатко. 

«Газпром-межрегионгаз» стремительно врывается в группу лидеров турнира. Неожиданная победа в матче с «ВТБ» и волевая игра с «Трансойлом», поднимают команду на заслуженное третье место.

Не лучшим образом сложился день у «ВТБ», выиграв одну игру из двух, «банкиры» теряют сразу две позиции и теперь замыкают четвёрку потенциальных участников «Золотого кубка».

Игроки «Трансойла» уступив двум дебютантам турнира, смогли заработать лишь одно очко и опустились на пятое место. Учитывая, что в следующих играх им противостоят лидеры турнира, занять более высокую строчку вряд ли получится. 

«Комус» не смог порадовать победами, в отличие от «Газпромнефть-транспорт». Им удалось вырвать победу в сложнейшем трёхсетовом противостоянии с «Трансойлом»

«Лэнд» пока без побед.