Интрига нарастает

все новости
17 Октября 2018

Вот и закончился второй игровой день "Лиги Чемпионов Бизнеса" по волейболу, который принял под своей крышей спорткомплекс имени В.И. Алексеева. Как всегда в воскресенье, 14 октября, команды вышли побороться за звание чемпиона. Учтя опыт предыдущего дня, многие команды усилили свои составы, что сделало игры ещё более зрелищными, а борьбу более бескомпромиссной. 

Появилась явная группа лидеров из трёх команд – «Завод Северо-Запад», «ВТБ» и «ОПТИ 24». В том, то чемпионом будет кто-то из них, нет никаких сомнений, а вот все ли станут призёрами, будет известно лишь в следующих играх. 
«Завод Северо-Запад» смог вернуть себе статус фаворита, проведя не самые сложные для себя игры с командами «Газпром межрегионгаз» и «ВТБ». По очкам они сравнялись с «ВТБ», но занимают первую строчку по соотношению мячей. 

В свою очередь «ВТБ», хоть и сместившись с первой позиции, обыграв «Лэнд», сохраняет шансы на чемпионство. Однако после поражения от одного из основных конкурентов, им понадобится ещё и везение.

А самые большие перспективы в борьбе за золотые медали сохраняются у «ОПТИ 24». В сложном поединке им удалось одолеть «Газпромнефть-Транспорт». Теперь они отстают от лидеров всего на одно очко, при этом, не проиграв ни одного матча и имея игру в запасе. 

«Трансойл», обыграв «Комус», находится на экваторе турнирной таблицы и вполне может рассчитывать на призовое место чемпионата. Или, что более вероятно, на участие в «Золотом кубке». 

В таком же положении находится «Газпром межрегионгаз». С шестью очками команда сохраняет шансы на награды чемпионата и попадание в четвёрку участников «Золотого кубка». 

В роли замыкающих выступают – «Комус», «Газпромнефть-Транспорт» и «Лэнд». Пусть они уже и не претендуют на награды, но у них есть возможность отбирать очки у лидеров, сохраняя интригу. И, конечно же, нужно готовится к «Серебряному кубку».