Безоговорочный триумф «РОССИИ» и неожиданное преображение «Ленты»

все новости
10 Мая 2018

6 мая в спорткомплексе имени В.И. Алексеева состоялись заключительные восемь поединков, которые подвели черту под розыгрышем регулярного чемпионата весеннего сезона Лиги Чемпионов Бизнеса – 2018. Как и ожидалось, запутанность в турнирных раскладах дала самые неожиданные результаты. 

Невероятная «РОССИЯ» третий подряд сезон не оставляет шансов соперникам на пьедестал регулярного чемпионата и по праву занимает место лидера в итоговой турнирной таблице. Безусловно, команда Семена Федорова выступит и в роли фаворитов на старте розыгрыша «Золотого кубка». А вот «ВТБ», как и в прошлом сезоне упускает золото и серебро чемпионата в самый последний момент и заходит в битву за главный трофей с третьего места. Уже известным претендентом на «Золотой кубок» был «Завод Северо-Запад», который упрочил свое положение и завоевал серебро чемпионата. А вот судьба четвертой строчки решилась не преимуществом очков или партий, а разницей мячей, в которой «Лента» благодаря победным матчам итогового дня опережает «Трансойл» и вступает в борьбу за «Золотой кубок».

В раскладке претендентов на «Серебряный кубок» осталось всё прозрачно. «Трансойл» в миллиметре от битв за золотой трофей спустился на пятую строчку и выглядит явным фаворитом в предстоящих розыгрышах. За ним следует «ОПТИ 24», разогнавшийся к концу «регулярки» так, что сможет составить реальную угрозу «железнодорожникам». А вот два красно-белых коллектива - «Комус» и «Лэнд», имея по одной победе, занимают седьмую и восьмую строчку соответственно.