Фавориты наступают

все новости
21 Апреля 2018

В воскресенье, 22 апреля, состоится третий игровой день весеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу – Весна 2018. Шесть увлекательных поединков ответят на несколько очень волнующих турнирных вопросов: продолжится ли возвышение «Трансойла», кто остановит «ВТБ» и оживет ли, наконец, «Лента». 

Откроет новый день волейбольных баталий в СК имени В.И.Алексеева противостояние команд «ВТБ» и «Лэнд». Серьезной борьбы ждать не приходится, ведь соперники сейчас в совершенно разной форме: «банкиры» идут без осечек, тогда как их конкурент находится в глубоком кризисе, и как из него выходить, толком не знает. Однако нередко в таких матчах пресловутый фактор недооценки может сыграть свою пагубную роль, поэтому коллективу Антона Федосеева нужно держать ухо востро и не допустить моментов недонастроя. 

Параллельно свою дуэль в чемпионате проведут соседи по турнирной таблице – «РОССИЯ» и «Трансойл». Но если команду Семена Фёдорова видеть здесь вполне обыденное дело, то «dream team» Евгения Бульонкова в этом сезоне творит настоящие чудеса героизма на паркете и заслуженно входит в топ-3 регулярного чемпионата, на данный момент. Серьёзная проверка для «железнодорожников», и тут без элементов спортивного счастья и очередных подвигов рассчитывать на очки, скорее всего, не придется. «Авиаторы» очень сильны и максимально настроены продлить свою победную поступь.

«Завод Северо-Запад», сославшись на отсутствие должного опыта и игровых связей, допустил обидную для себя осечку в противостоянии с «РОССИЕЙ» и теперь постарается больше ошибок в «гладком» первенстве не совершать. Соперник, к слову, на старте дня у коллектива Вячеслава Шепиля подходящий, ведь «Комус» в этом сезоне далеко не блистает на площадке, и шансы побороться с «заводчанами» у Ольги Булдаковой и её команды очень небольшие. 

«Лента», как и «Комус», имея достаточно стабильный состав, должного игрового ритма поймать не может, а здесь вдобавок ко всему и единственный матч дня против грозной «РОССИИ». Виталию Иванову стоит изрядно потрудиться, чтобы вернуть прежний задор, и самое главное, веру в то, что и такого соперника можно обыграть. В противном случае «желто-черным» придется довольствоваться борьбой в «Серебряном Кубке». 

Завершающие поединки на обеих площадках также имеют весьма зеркальных фаворитов. «Завод Северо-Запад» проведет матч против «Трансойла», а «ВТБ» против «Комуса». Вероятно, что поединок «заводчан» и «железнодорожников» будет более основательным, ведь команды продолжают активную борьбу за медали в регулярном чемпионате и совершать осечку крайне нежелательно. «Банкиры» же гораздо более сосредоточенная команда, чем «Комус», и поэтому ожесточенную схватку в этом противостоянии мы увидим, если только «красно-белые» мобилизуют все свои силы и очень постараются. 

Приглашаем всех болельщиков 22 апреля в спорткомплекс имени В.И.Алексеева на очередные противостояния лучших волейбольных корпоративных команд в рамках восьмого сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» – Весна 2018.